top of page
Il Diario di Mama Gina


Tuffati nell'Estate: Scopri le Nostre Specialità di Pesce da Mama Gina Brunate
Vivi il sapore del Mediterraneo con vista sul Lago di Como - quattro piatti di pesce d'autore perfetti per l'estate italiana a Brunate
18 agoTempo di lettura: 4 min


Il Caffè: Un’Essenza che Risveglia i Sensi e Conquista il Cuore
Il caffè è più di una bevanda: è un rituale che risveglia i sensi, scalda l’anima e unisce tradizione, gusto ed emozione. Scopri la sua magia da Mamagina
11 lugTempo di lettura: 3 min


Il tiramisù: perché il nostro è unico
Il tiramisù: un abbraccio dolce, un comfort food che conquista fin dal primo cucchiaio. Gina Moschella, anima e cuore di MamaGina, ci parla di questo dolce iconico.
23 giuTempo di lettura: 2 min


Bruschette MamaGina e burrata: l’antipasto che sa d’Italia
Le bruschette MamaGina sono tra i piatti più amati dai nostri ospiti, ma non sono le uniche protagoniste: se ami gli abbinamenti speciali, prova anche la nostra selezione con prosciutto crudo e burrata o lo strepitoso spaghetto MamaGina.
6 giuTempo di lettura: 3 min


La pizza al padellino: piccola, soffice e irresistibile
Morbida, con una base croccante e dorata, è una coccola da gustare fetta dopo fetta. Ma cosa rende la pizza al padellino così speciale? Scopriamolo insieme!
20 magTempo di lettura: 2 min


Ganassino di manzo: storia, tradizione e segreti di cucina firmati MamaGina
Ci sono piatti che sanno di casa, di domeniche in famiglia e di ricette tramandate. Uno di questi è il ganassino di manzo, un taglio semplice capace di trasformarsi in un secondo piatto ricco di gusto, storia e valori.
5 magTempo di lettura: 3 min


Ortica, l’erba selvatica che profuma di casa. E la nostra ricetta delle tagliatelle
L’ortica è molto più di un’erba urticante: è una pianta medicinale antica, amata nella cucina contadina per le sue proprietà nutritive e oggi protagonista di ricette creative e sostenibili. Da pianta “dei poveri” a superfood contemporaneo, l’ortica è tornata in cucina con tutta la sua forza. E da MamaGina, diventa la regina delle tagliatelle fatte in casa, servite come fuori menù nella nostra Polenteria
23 aprTempo di lettura: 2 min


Profumo di casa e sapori autentici: gli gnocchi secondo Mama Gina
Gli gnocchi, simbolo di tradizione, raccontano storie regionali uniche. Scopri i segreti di uno dei piatti più iconici di Mama Gina
8 aprTempo di lettura: 2 min


La pastiera: il dolce del cuore
La Pasqua si avvicina e con essa torna uno dei dolci più amati della tradizione partenopea: la pastiera napoletana.
25 marTempo di lettura: 2 min


Donne e cucina: una storia di talento, passione e innovazione
Le parole di Gina, anima del nostro ristorante, amante della cucina tradizionale lombarda e attenta ai temi della sostenibilità
4 marTempo di lettura: 3 min
Welcome at Home
Siamo con tutti voi che dite:
“Oggi voglio tornare a casa,
vado da Mama Gina!"
bottom of page



