top of page
Redazione
Redattore
Altre azioni
Profilo
Data di iscrizione: 5 mar 2025
Post (6)

20 mag 2025 ∙ 2 min
La pizza al padellino: piccola, soffice e irresistibile
Morbida, con una base croccante e dorata, è una coccola da gustare fetta dopo fetta. Ma cosa rende la pizza al padellino così speciale? Scopriamolo insieme!
6
0

5 mag 2025 ∙ 3 min
Ganassino di manzo: storia, tradizione e segreti di cucina firmati MamaGina
Ci sono piatti che sanno di casa, di domeniche in famiglia e di ricette tramandate. Uno di questi è il ganassino di manzo, un taglio semplice capace di trasformarsi in un secondo piatto ricco di gusto, storia e valori.
11
0

23 apr 2025 ∙ 2 min
Ortica, l’erba selvatica che profuma di casa. E la nostra ricetta delle tagliatelle
L’ortica è molto più di un’erba urticante: è una pianta medicinale antica, amata nella cucina contadina per le sue proprietà nutritive e oggi protagonista di ricette creative e sostenibili. Da pianta “dei poveri” a superfood contemporaneo, l’ortica è tornata in cucina con tutta la sua forza. E da MamaGina, diventa la regina delle tagliatelle fatte in casa, servite come fuori menù nella nostra Polenteria
20
0
bottom of page